lunes, 24 de septiembre de 2012

MARCO TEÓRICO


Los productos ecológicos o biológicos son alimentos orgánicos que ayudan a la conservación integral del ser humano ya que están constituidos por productos vegetales y animales cuya función es llegar a la conservación y asimilación en el organismo, estos son libres de toda clase de hormonas que provocan en el ser humano una serie de enfermedades cuya consecuencia se ve en la etapa adulta además no tiene ningún residuo toxico que ocasione el envejecimiento prematuro de la piel, el deterioro de la capacidad vital y enfermedades crónicas en los órganos que opacan la calidad de vida que todo ser humano esta llamado a disfrutar.

Estos productos orgánicos deben tener una aprobación por la secretaria de agricultura y ganadería ya que ayudan a reducir la contaminación del suelo, agua atmosfera, favoreciendo de una manera positiva a la preservación del medio ambiente y la salud de los animales.

Con lo anterior los productos orgánicos no se pueden convertir en una realidad utópica ya que estos constituyen una parte vital del desarrollo del ser humano en cuanto que favorece la calidad de vida de este y del ecosistema que lo rodea.

 
 

 

 
 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario